«Очаровательная» деревня не была допущена в «Facebook».

facebook не захотел создавать у себя страницу с название Ирландской деревни Effin

Получилась интересная история. Гражданка деревни под названием Эффин в Ирландии, что примечательно, не смогла зарегистрировать название своей деревушки в социальной сети «Facebook». Исходя из слов Энн Мари Кеннеди, выяснилось, что когда она пыталась в своем профиле ввести название своего населенного пункта, социальной сетью было выдано предупреждение, в котором говорилось, что название «Effin» числится оскорбительным и, к сожалению, не может быть зарегистрировано.

Причиной всего этого стало современное значение этого названия. Как известно, слово «Effin», в наше время, довольно таки часто употребляют в качестве более безобидного варианта всем известного слова «fucking», что в переводе означает «очаровательно» или же «офигительно».

Так вот, иными словами система приняла это названием за эвфемизм слова «fucking» и, соответственно, отказала в регистрации этого населенного пункта. Кстати, заметьте, что при заполнении каких-либо других полей слово «Effin» допустимо.

Гражданка этой деревни обратилась к администрации социальной сети, мол, чтобы они разобрались в данной ситуации. Так же, известно, что она пыталась создать группу под названием «Please get my hometown Effin recognised», но и это ей не удалось.

На сегодняшний день, сотрудники «Facebook» занимаются рассмотрение случившейся ситуации и, наверняка, в скором времени эта деревня станет доступна для регистрации так, как это ведь реально жилая местность. Говорят, что деревня так была названа в честь ирландского святого.

Мою семью сейчас интересует объявление Фольксваген Гольф продажа в Москве на доске irr.ru. Мы решили после 4-х лет эксплуатации продать Фольксваген Гольф, а купить что-то по весне более современное для Москвы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)