Как снизить недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?

фактор посетителей людей

В последнее время в заработке на блогах, а именно на ГГЛ бирже модераторы отклоняли в принятия сайтов вебмастеров с формулировкой, что на проекте не достаточно высокий уровень для факторов поведения.

Я и понимаю и одобряю действия модераторов, в отличие от них многие биржи, такие как Блогун и Ратапост принимают все выше их норм, но без понимая факторов поведения людей на сайте, а многие сайты имеют месячную посещаемость и того меньше 50 посетителей. На, таких сайтах и ссылки размещать, жалко тратив деньги и время. Когда я сам лично покупаю ссылки, то я вручную проверяю вероятного донора и анализирую поведенческие факторы согласно моего личного убеждения, как просто юзера. Поисковые системы уже могут думать как простые посетители и понимают насколько сайт удобен обывателю.

Как снизить недостаточно высокий уровень поведенческих факторов или как поднять в сайт в глазах модераторов ГГЛ?
— самое важное что на страницах были и ссылки на внутренние страницы и контент между собой объединялся мыслю, а не солянка с новостей по миру;
— сделать навигацию действительно полезную и удобную, а не пойди догадайся, где искать эти ссылки?
— работать для людей, а не для модераторов с этой мыслей надо подходить к сайту и тогда модераторы не будут ставить вердикт на увеличение поведенческих факторов сайта.

За политикой ГГЛ будущее и многие биржи ссылок уже сворачивают объемы в работах, лично я все меньше там что-то покупаю, и вовсе ссылки перестал продавать в автоматическом режиме.

Для меня факторы поиска по самому сайту очень важны, так как это задерживает посетителя на дольше и больше раскрывает запрошенную им тему и мне может что перепадет от кликов по рекламным баннерам.

1 комментарий к “Как снизить недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?”

  1. […] не всегда понятно и поведение людей. Например, поведенческие факторы, влияющие на показатели сайта, описаны по ссылке. К […]

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)