Apple имеет больше денег чем правительство США?

apple и правительство США

Подходит к концу 2011 год и пора подводить некоторые итоги уходящего года. Для кого-то он был более удачным для кого-то не столь, однако для компании Apple нынешний год был очень успешным.

О данном факте свидетельствуют доходы компании, которые за 2011 достигли немыслимых цифр — 28,57 миллиардов долларов США. Но это, как оказалось, не единственный показатель, которым гордится американская технологическая компания. По объёму наличных средств, доступных для Applе, компания превосходит резервы США, которые по последним данным составляют 73,8 миллиардов. Финансовые же возможности Apple в виде наличных средств и различных ликвидных ценных бумаг 76,2 миллиарда, что как видно несколько больше чем возможности правительства США.

Как известно, главными достижениями Apple являются их телефоны iPhone и планшетные компьютеры iPad, благодаря которым, компания обрела популярность во всём мире. Стоит также отметить, что затраты на производство Apple, намного ниже их прибыли, чего нельзя сказать о средствах государственной казны США. В то же время, пик популярности проходит и возможно, Что в скором будущем у Apple появятся конкуренты. В случае же с США. Никто кроме правительства не сможет собирать налоги с граждан своей страны.

К Новому году решили сделать семейное фото и вот нашел профессионального фотографа в Москве, который судя по портфолио сможет сделать нам отличные кадры из нашей жизни. В Москве планируем посетить студию где дочке сделают профессиональное фото портфолио для ее модельного агентства.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)