Почувствуй себя Аристократом в кафе Перми

кафе Аристократ

Друзья, кто был в Перми и не был в кафе-гранд «Аристократ», тот многое не познает. Сегодня пишу пост об этом славно месте, в котором заложено все самое лучше, что накоплено мировой практикой в сфере обслуживание в сочетание с нашим культурным наследием.

Чем же мне так приглянулся Аристократ:

Первое, что сразу радует молодежь, так это наличие Wi-Fi более 15 мбит, что позволяет многим не выходить с виртуального мира попивая чашечку кофе и параллельно болтая с подружкой.

Для любителей футбола и вообще есть TV – трансляции событий на которое хочется посмотреть с бокалом пива. А сейчас и вовсе акция идет, когда третий бокал пива можно получить в виде бонуса.

Для многих жителей Перми и гостей есть доставка обедов, суши, и всё то, что есть по меню кухни по всему городу. Что касается меню, тот тут будет удовлетворен каждый гурман. Кроме традиционных национальных блюд есть большие предложения по кухням Азии, Европы и даже Паназиатские названия деликатесов обильно присутствуют в перечни для посетителей.

банкетный зал аристократ-кафе Перми

Кафе Аристократ, это отличное место для проведения деловых банкетов, аренды зала для свадьбы и других торжеств, да и просто для влюбленных, которым приятно побыть вместе. В помещениях организована атмосфера спокойствия и полного баланса непринужденности. Скоро Новый год и многим стоит поспешить сделать предновогодние заказы помещений для многих организаций города, а то уже осталось не так много свободных окон в праздничные дни.

банкетный зал для свадеб в Перми

В кафе постоянно проходят все возможные акции, сейчас особо интересно можно провести вечер в кругу друзей со скидкой 9%, но она действительна до 15 декабря, поэтому стоит поспешить компанией сходить и отведать изысканное фетучини, отзывы о нем великолепные.

Контакты кафе Аристократ:
Бронирование столиков – +7(342)260-42-01
Заказ на доставку обедов — 8-951-92-00-500
Адрес: г. Пермь, ул. Уральская, д.95
Сайт — аристократ-кафе.рф

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)