«Google» активно скупает компании

Эрик Шмидт, он же является председателем совета директоров «Google», сообщил, что корпорация в среднем раз в неделю покупает по одной компании.

По итогам этого года, выяснилось, что в течение этого года «Google» приобрела целые пятьдесят семь компаний. Подметим, что среди них есть и крупные и довольно таки небольшие компании. В целом знаменитый интернет-гигант потратил на покупки порядка тринадцати миллиардов американских долларов.

Было дело, на мероприятии под названием «Le Web» Эрику Шмидту был задан вопрос, мол, почему изначально большинство приложения создаются для операционной системы «iOS», а уже потом для «Android». Председатель совета директоров «Google» ответил, что максимум за пол года эта ситуация должна изменится в связи с тем, что компания планирует привлечь как можно больше разработчиков.

Вообще, существуют прогнозы, что в 2012 году будет лидировать операционная система «Android», иными словами это будет ее год.

Что касается корпорации «Google», то, если она что-то обещает, то она, не смотря ни на что, это выполняет. Скупая многие компании она, соответственно, становится мощнее и сильнее и занимает доминирующее место в мире.

Друзья, на днях задавался вопросом, как купить Gold аккаунт для игр и сколько стоят шеллы гарены? Выяснил, что 1200 шеллов можно купить за 800 рублей, что даст всевозможные плюсы в игре и это того стоит.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)