«Google» решила отблагодарить своих сотрудников.

Ларри Пейдж выдает бонусы сотрудникам google

Великая корпорация «Google», подведя окончательные итоги за текущий год, собирается выплатить бонус всем своим сотрудникам. Таким способом Ларри Пейдж, он же является генеральным директором Интернет-гиганта, собирается, как говорится, отблагодарить свою команду за действительно успешный запуск уже зарекомендовавшей себя социальной сети «Google+». На данный момент, размер бонуса неизвестен.

Причем, еще даже до открытия социальной сети, Ларри Пейдж сказал своим коллегам, что порядка двадцати пяти процентов от общего годичного бонуса будет прямиком зависеть от так называемой социальной стратегии этого года.

Вообще, честно говоря, многие говорят, что «Google» является, чуть ли не самым великолепным местом работы для IT-специалистов. В течение нескольких лет эта компания была лидером известного рейтинга под названием «Universum». Вот, буквально в прошлом году Интернет-гигант был признан самым ярким работодателем по причине того, что постоянно занимается организацией для своих сотрудников бесплатных обедов и даже походов парикмахерскую, а так же, что примечательно, даже на работу разрешает приводить домашних любимцев.

Подметим, что около года назад компания всем своим сотрудником повысила зарплату не менее чем на десять процентов и, что удивляет, в качестве бонуса на рождественские каникулы выплатила по тысячи американских долларов каждому.

На днях в очередной раз был в Казане по командировке и на портале http://kazan.sdaminfo.ru/ выбрал отличную квартиру посуточно на двоих. Жаль, что на Чатаевой улице квартира была занято, но в этот раз я поселился в еще лучшем месте по адресу Чистопольская 77.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)