Интернет — банки набирают обороты, на примере «Номос-Линк»

От «Номос-Банка» поступила информация, согласно которой выяснилось, что число пользователей Интернет-банка под названием «Номос-Линк» буквально за год выросло на триста пятьдесят процентов, то есть оно превысило порядка двадцати семи тысяч клиентов.

В банке говорят, что такой рост начался по нескольким причинам. Во-первых, количество пользователей начало активно увеличиваться после того, как банком была отменена абонентская плата. Во-вторых, была выпущена новая мобильная версия приложения банка, которая работает на операционной системе «iOS» и «Android». Так же, очень порадовало то, что осенью текущего года банк добавил услугу, которая, в свою очередь, позволяет заниматься торговыми операциями, связанными с драгоценными металлами, причем даже в режиме реального времени. И это еще не все, еще появилась возможность создание виртуальной банковской карты «Visa Virtuon».

Данный банк старается как можно быстрее расширить список компаний, в которых можно услуги оплачивать посредством «Номос-Линк». Вот, например, в течение декабря список должен пополнится получателями такими, как Oriflame, Faberlic, Biglion, S7 Airlines, Ozon.ru. на сегодняшний день, с помощью «Номос-Линк» вы можете оплатить услуги порядка двух сот пятидесяти компаний.

В наши дни многим нужны оперативные кредиты, я вот думаю, что отп банк кредитная карта, это как раз самый лучший вариант и, главное, оптимальный по ряду причин. На карте отп банка очень хорош льготный период до 55 дней и чем лучше будет у вас кредитная история, тем условие будут для вас более радостные.

Как говорится, благодаря частым усовершенствованиям, внедрению новинок и оптимизации интерфейса и привело к огромному росту числа пользователей Номос-Линк. Вот, еще в апреле этого года количество пользователей составляло всего лишь около семи тысяч, а уже сейчас боле двадцати семи тысяч и, предполагается, что в самом начале 2012 года число клиентов превысит тридцать тысяч. Это было сказано Александром Базановым. он же является директором, так называемого департамента разработки, а так же и сопровождения продуктов розничного бизнеса «Номос-Банка».

Стоит отметить, что этот сервис позволяет абсолютно безопасно получить полную информацию о своих личных счетах и картах и, как известно, пополнять вклады, конвертировать валюты.

Присутствует даже возможность изменения внешнего вида за счет довольно таки гибкой системы интерфейса. Так что банк развивается с невероятной скоростью, но удается это ему не просто, разработчика приходится стараться от души.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)