Правоохранительные органы РФ против никнеймов

никнейм как человек невидимка

Поступила информация, что правоохранительные органы Российской Федерации выступили с инициативой, в которой говорится о запрете выдуманных имен или же, как говорится, никнеймов. В первую очередь это объясняют тем, мол, если вы себя считаете честными людьми, то зачем же прятать свои настоящие имена?! Многие группы социальных сетей, как уже неоднократно сообщалось, ведут агитации. Нередко они пытаются собрать деньги для преступных групп и, как выяснилось, даже координируют свои акции.

Лучше регистрируйтесь под своим настоящим именем и общайтесь в свое удовольствие. Ведь согласитесь, вам же самим приятнее общаться с реальными людьми, а не с какими-то анонимами, которые, в свою очередь, в большинстве случаев, пишут неизвестно что, иной раз даже грубят, а это уж крайне неприятно.

Так что, как говорил генерал из МВД Алексей Мошков, запомните, что во всемирной паутине нет цензуры, так что вы можете ничего не бояться, то есть никто вас за критику наказывать не будет.

Предложение о вводе в рунет фейс-контроля прозвучало, прежде всего, после акций протеста, которые касаются результатов парламентских выборов. Протестующие собирались в столице России и многих других больших городах. Многие действия участников данных митингов координировались в социальных сетях.

Многим моим друзьям, да и мне, надо провести технический аудит сайта на предмет выявления слабостей в продвижение. За счет аудита сайта, думаю поднять на новый уровень usability всех проектов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)