Украинцы рады помочь ввести цензуру в Туркмении.

цензура на свободу слова

Выяснилось, что властями Туркмении были привлечены украинские специалисты для того, чтобы ввести цензуру в Интернете. Об этом было сказано в интервью Вячеславом Мамедовым, он же является ведущим экспертом, касательно информационной безопасности и развития всемирной паутины, а так же он еще и, к тому же, является руководителем, так называемого Гражданского Демократического Союза Туркменистана.

Исходя из слов Мамедова, стал известно, что в Туркмении вовсе не составит труда проводить цензуру по причине того, что количество пользователей в сети ограничено.

К сожалению, как известно, своих специалистов в этой стране очень мало. Причем, большинство действительно хороших специалистов покидаю страну. Специально хакеров не готовят, стараются находить уже более подготовленных умельцев, которые, в свою очередь, обслуживают самые разные предприятия и компании. Так же, известно, властями страны уже неоднократно привлекались специалисты для подобной работы именно из Украины.

Вообще, так сказать, цензура всемирной паутины (Интернета) в этой стране проходит проще простого, неугодный ресурс просто на просто блокируют и все на этом. Но, заметьте, что, все же, пользователи смогут попасть на заблокированные ресурсы, но, вряд ли они это захотят сделать в связи с тем, что скорость при попытке посещения этих ресурсов будет крайне низкая, примерно тридцать два килобита в секунду.

На днях в целях изучения рекламного бизнеса по достоинству оценил изделия из нержавейки для всевозможных конструкций и изделий. В целях создания объемных букв материал из нержавейки подойдет самым лучшим образом для подобных задач и изделий.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)