«Google» презентовал пользователям Украины «Google+».

Напоминаем, что социальная сеть «Google+» открыла свободную регистрацию для всех желающих еще в сентябре текущего года, но, как выяснилось, так называемые бизнес-функции стали доступными не так давно.

Многие считают, что «Google+» является самой быстрорастущей социальной сетью в мире. Дмитрий Шоломко, он же является директором по различным операциям «Google» в Украине, заявил, что, к сожалению, не может сказать точное число зарегистрированных пользователей. Но, судя по всему, количество зарегистрированных пользователей уже превышает сорок миллионов.

Одной из самых примечательных возможностей социальной сети является видео чат «Hangouts», который, как вы догадываетесь, общаться по видео.

Что касается мобильной версии «Google+», то, по всей видимости, она очень удобна тем, что без проблем позволяет загружать фотографии и видеозаписи, а так же общаться в чате.

Так же, стоит отметить, что появился новый сервис под названием «Страницы». При этом, как известно, страница музыкального альбома под названием «Брюссель» была презентована певцом Святославом Вакарчуком. Он лично поделился информацией, в которой говорится, как записывался альбом.

Так вот, он сказал, что собирал дрим-тим — Макса Малышева, Сережу Бабкина и многих других музыкантов. Буквально за две недели нс студии в Брюселле было записано двенадцать треков. Уже сейчас вы можете услышать трек «Airplane» на ТВ радио. Возможно, мы начнем продавать треки в онлайн режиме, то есть с собственной страницы.

Святослав Вакарчук так же сказал, что хочет в ближайшем будущем с «Google» сделать единый проект. В одной из лучших студий Украины будет проведен онлайн — концерт, который, в свою очередь, будет показан в самом популярном во всем мире видео сервисе «Youtube». Очень хотелось бы, чтобы нас весь мир смог увидеть и услышать, это есть основная идея задуманного. Это тоже было сказано Вакарчуком.

На поминаем, что в самом начале октября в «Google+» появилась возможность создания брендовых страниц.

Для всех желающих социальная сеть была открыта двадцатого сентября, ранее, начиная с июня месяца текущего года, она работала в тестовом режиме.

Исходя из данных, которые были обнародованы «GfK Ukraine», стало известно, что в Украине доля пользователей социальных сетей составляет порядка семнадцати процентов. Первое место по посещаемости в Украине занимает популярная российская социальная сеть «ВКонтакте», за ней следует тоже русская социальная сеть «Одноклассники». Ну а на третьем месте, со значительным отрывом находится «Facebook». Еще довольно таки активно посещается известный сервис микроблогов «Twitter»

На днях на дороге столкнулся с ситуацией, после которой стал смотреть на видеорегистраторы для автомобиля, как необходимый его атрибут и сравним с запаской. Видеорегистратор позволяет записывать все как на дороге так и внутри автомобиля. Они настолько стали популярны, что фигурируют в новостных хрониках дня для выяснения какой либо правды. Я лично, видеорегистратор сравниваю как «черный ящик» на самолете, так и на дороге он может стать неоспорим доказательством при выяснение с кем либо отношений.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)