Похвастался и стал жертвой ограбления за показ своих фотографий

Полиция Сан-Паулу решила предупредить граждан, что показ фотографий своих материальных ценностей в «Facebook» и иных социальных сетях может подвергнуть вас ограблению. В прочем подобная ситуация и случилась.

Шестнадцатилетний мальчик стал жертвой ученика из своей же школы после того, как решил похвастаться в «Facebook» выложив соответственные данные. Так вот, как выяснилось, завистливый подросток попросил двух взрослых помочь ему в ограблении, отдав им украденные ключи от жилища жертвы.

Затем, двое мужчин начали действовать, они вошли в квартиру, примерно в одиннадцать часов вечера двадцать девятого ноября. Как известно, они под прицелом человека держали четырех человек.

Во время ограбления, у одного из грабителей зазвенел мобильный, ответив на который он сказал, мол, здесь вовсе не так много всего, как ты нам говорил.

Но. как бы там ни было, воры нашли что взять, они украли драгоценности, шесть часов, электронное оборудования ну и наличную сумму в размере двухсот долларов.

Скрыться им не удалось, да и вообще все закончилось печально, они были ранены в результате перестрелки и, как выяснилось, умерли в больнице.

Сам же подросток, который является инициатором ограбления, заявил, что его вынудили выдать подобную информацию.

Напоследок скажем, что полицейский убедительно попросили всех родителей говорить своим детям, что не стоит выкладывать подобную информацию на веб-сайты, чтобы не заинтересовывать публику, чтобы обезопасить себя. Кстати родители, очень хорошо делают снимки фотоаппараты Olympus и даже бюджетного уровня. На днях меня заинтересовала модель Olympus SZ-11 Black, за ее компактность и HD формат.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)