Украинская организация обеспечения информационной безопасности

закрытая информационная безопасность

В структуре «Службы безопасности Украины» в ближайшее время должна появиться организация, которая будет заниматься так называемой контрразведывательной защитой интересов страны в сфере информационной безопасности. Кстати, подметим, что данное положение есть и в законе, в котором говорится об изменениях в некоторых законах Украины, касательно структура, а так же и учета кадров «Службы безопасности Украины»

Как выяснилось, в первую очередь, внедряет поправки в закон «Службы безопасности Украины» и в закон, в котором идет речь об общей структуре безопасности Украины. Таким образом, согласно внесенным изменениям, к действующим подразделения Центрального управления СБУ, а так же и его подчиненным органам, прибавиться еще и подразделение, занимающееся, как уже упоминалось, контрразведывательной защитой относительно интересов страны в сфере информационной безопасности.

Но, стоит отметить, что комитетом Верховной Рады, который занимается вопросами национальной безопасности и обороны не стал поддерживать этот проект, объяснив, что, мол, в законе совсем не четко прописано задания и функции подразделения.

В будущем, как в игре Войны Империй главное в будущем, это политика стратегий в информационном поле. Все империи мира придавали огромное значение роли информационной безопасности в своих структурных организаций, а во время войны и подавно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)