Россия совместно с США против хакеров

Россия и США в борьбе против хакеров

Власти Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки планируют обмениваться информацией, которая связана и техническими угрозами. Они собираются создать единый киберцентр.

Кейтлин Хайден, она же является пресс-секретарем совета национальной безопасности США при Белом доме, сказала, что мы будем бороться с всевозможными проблемами при помощи самых разных предпринимательских мер, которые, в свою очередь, будут направлены на предотвращение кризисных ситуаций, а так же и на укрепление доверия.

Так же она подметила, что на данный момент США и Россия уже совместно работают над повышением безопасности стран. Подобная деятельность, прежде всего, способствует снижению так называемой ядерной угрозы. Кстати, как выяснилось, подобных центров, нас сегодняшний день, вовсе нет и, к сожалению, сроки его создания сейчас не известны.

Напоминаем, что в ноябре текущего года Джо Байден, он же является вице-президентом США, беседовал с Москвой о создании совместной группы, которая будет заниматься обеспечением компьютерной безопасности. Данная группа, как раз таки и будет сотрудничать с центром, который будет способствовать снижению ядерной угрозы.

Честно говоря, очень примечательно, что США и Россия будут работать вместе. В моем селе многие даже не знают, что такое Поисковая система с ранжированием выдачи по запросам, не говоря уже о хакерстве. Меня, кстати, в последнее время радует поисковая работа поисковиков как российского Яндекса, так и зарубежного Гугла.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)