Тексты гравировки на обручальные кольца в моем будущем.

гравировка свадебного колечка

Жениться мне пора, — сказали взрослые родственники, глядя на меня не бритого. Жену мне мол надо, а то уже к 30-ти, а все сам. В первое о чем подумал, так это о обручальных кольцах, как о знаковом атрибуте.

Для меня кольца, как-то просто, — но них хочется, что особенно обозначить или изобразить фигурно. Есть отличные обручальные кольца недорого в москве и даже из желтого золота. Но, какой бы ни была цена на колечки, обязательно, я так решил и жену спрашивать не буду, главное на ней должна быть символическая гравировка имен или латинский текст, а может и русский.

Самым простой текст рассматривая как Антон + скажем Аня, надо еще жену выбрать с коротким именем ))). Больше мне по душе и приятно звучащие, это латинские позывы к вечному, например — Ad multos annos, что в переводе означает «на долгие годы».

В интернете полно всяких текстов к гравировкам на кольцах, каждый из вас умеет гуглить в сети и, что надо выберет. Самое главное, это любить близкого, радоваться с ним каждой прожитой минутой и не обращать внимание на суету и бытовые проблемы, как это часто бывает. А что за текст на обручальных кольцах планируете, то и у Вас в сознание должно быть и жить по неписанным правилам, а то выходит текст, это как одно из правил жизни в виде шпаргалок, к чему оно это? От своих рассуждений сам запутался, лучше поработаю над сайтами, до женитьбы еще есть время все переосмыслить мне.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)