Преступная карта Минска (Беларусь)

Поступила информация, что в Белорусски появился уникальный сервис, который, как утверждают его создатели, не имеет аналогов ни то, что в стране, а и во всем СНГ. Сервис представляет собой криминальную карту Минска. На этой карте зафиксированы все преступления столицы Беларуси, начиная с 2010 года. В целом сервисом выдана информация о преступления таких, как убийства, нанесения тяжких телесных повреждений, проявления хулиганства, разбойные нападения, грабежи, кражи, а так же и угоны автотранспорта. Предоставляется даже возможность фильтрацию результатов, например, по дате и виду правонарушения.

Создан сервис был электронной газетой под названием «Ежедневник». Суть проекта заключается, прежде всего, в том, чтобы жители Минска могли оценить безопасность той местности, где они живут или же планируют жить. Это было сказано Сергеем Сацуком, он же является главным директором газеты.

Кстати, помимо отметок преступлений на карте, так же присутствует их краткое описание. Стоит отметить, что карта была создана за счет данных, которые, в свою очередь были собраны исключительно журналистами по причине того, что, к сожалению, изначально управление информации и общественных связей Министерства внутренних дел Белоруссии отнеслось к проекту с понимания, в итоге отказалось его поддержать.

Друзья, лучше рекомендую сумки интернет магазин посмотреть для выбора подарка милым девушкам к Новому году. Сумочка для девушек очень важна и подарок будет оценен ими соответственно, а в интернет магазине скажу вам, — они не дорогие.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)