Индийская партия атакована

Соня Ганди молится

Неизвестными хакерами была осуществлена атака на портал правящей партии Индии. По всей видимости, злоумышленниками на главной странице веб-сайта была заменена фотография Сони Ганди, она же является лидером государства на «нецензурное сообщение». Сообщение, которое, как вы уже поняли, имело неприличное содержание, какое-то время продержалось на сайте и, затем проблему начали решать специалисты компьютерной безопасности, они отключили портал.

На данный момент, текст, который был размещен вместо фотографии, не разглашается, но известно, что он содержал адрес электронной почты, которая, в свою очередь, была зарегистрирована на пакистанском домене. Стоит отметить, что атака была осуществлена в день рождения лидера государства, то есть девятого декабря.

Напоминаем, что пятого декабря этого года власти Индии от компаний таких, как «Google», «Yahoo», «Facebook» и «Microsoft» потребовали со страниц их веб-сайтов удаления всевозможных оскорбительных высказываний, которые говорились в адрес государства, а так же и его представителей. Вот, например, министром связи Индии была продемонстрирована страница популярной сети «Facebook», на которой была размещена клевета на Соню Ганди.

Сегодня загорелся желанием купить на Новый год htc t8585 hd2 для своей девушки в подарок. Это, я вам напишу, отличный коммуникатор, который большей подойдет для людей, которым нравится простота и удобство, — моя девушка именно такая, как Соня Ганди.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)