newrussia.org — политические дискуссии

newrussia.org - политический портал

Несколько дней назад в Российской Федерации был запущен портал, который был создан специально для политических дискуссий. Он, в первую очередь, будет полезен тем, кто крайне неравнодушно относится к политике.

Буквально за первый день работы, сервис в популярных социальный сетях и, конечно же у себя на странице, собрал порядка тридцати трех тысяч сторонников, которые, в свою очередь, поддерживали то, чтобы был освобожден Алексей Навальный, а так же и участники массовых акций протеста, проходивших в Москве, Санкт-Петербурге и многих других больших городах. Среди тех, кто поддерживает инициативу, есть такие личности, как Александр Плющев, Антон Носик, Олег Тиньков. Кстати, как выяснилось, данное обращение должно быть передано Дмитрию Медведеву, он же является президентом России.

«newrussia» или же иными словами «новая Россия», прежде всего, хочет объединить граждан, которые имеют разные политические взгляды. Если общество будет говорить все серьезно и последовательно, то все это, как правило, может повлиять на осмысленные поступки и инициативы граждан.

На сегодняшний день, как известно, в России вовсе недостаточно действительно качественного пространства, предназначенного для всевозможных политических споров и трансляции данных. Так вот, Андрей Акционов, он же является молодым лидером проекта «Новая Россия» заявил, что проект был создан как раз таки для тех, кто готов выразить свое мнение и побеседовать по делу.

Друзья, помните, что есть еще такая тема, как гангстерская вечеринка для отдыха по различным сценариям, а политика подождет. Сценарий вечеринки может удивить самого искушенного гангстера и любителя поиграть.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)