ASSIST — регулярные платежи

assist логотип

Платежной системой «ASSIST» была запущена поддержка так называемых регулярных фиксированных платежей. Данная функция. прежде всего, очень удобна для автоматического пополнения счета у телефонного оператора, провайдера…

Заметьте, что пользователю, в настоящий момент достаточно заплатить буквально один раз, как говорится, вручную и, так же, указать точный промежуток времени для проведения всех будущих платежей и, затем, согласиться с офертой. Что касается торговых предприятий, то там вообще все прекрасно так, как там вовсе не требуется модификация технической части платежных интерфейсов. Достаточно лишь подписать, как выяснилось, дополнительный договор с «ASSIST», а так же и «банком-экваером». исходя из такой информации можно сделать вывод, мол, теперь чуть ли не всем владельцам, как говорят, «пластика» доступны регулярные платежи.

напоминаем, что в конце ноября текущего года аналогичная функция регулярных платежей была добавлена в платежной службе под названием «Деньги-Онлайн». Этой довольно таки мало известной системой, были запущены регулярные списания денежных средств с пластиковых карт. Кстати, в системах виртуальных денег уже достаточно давно присутствует возможность проведения автоматических платежей. Это, что радует, не требует запоминания номеров счетов и даты внесения для очередного платежа, но, к сожалению, это не решит проблему, которая связана с регулярным автоматическим пополнением самих кошельков в службах электронных денег. Так что, так сказать, многие отдают свое предпочтение пластиковым картам, они считают их куда более удобными.

В моем доме заканчивается ремонт и осталось купить двери Марио Риоли в Москве, а после чего установить. Это отличные двери, которые часто покупают только по одним отзывам друзей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)