Портал Яндекс подружился с социальной сетью ВКонтакте

Интернет-портал Яндекс и самый посещаемый сайт ВКонтакте недавно пришли к соглашению о взаимопомощи.
Ранее во многих интернет-дневниках известили всех пользователей, что система поиска стала оптимизировать открытые профили участников ВКонтакте, а в списке по блогам будут выставлены открытые высказывания и позиции участников.В главной (основной) выдаче, отвечая на вопрос, к примеру, по фамилии, кроме указания на любые сообщения, будет сделано указание на профиль участника ВКонтакте с личными анкетными данными (Ф.И.О., возраст, образование, работа).

Вот ещё, не маловажное для идентификаторов обязательное правило – указания (ссылки) ВКонтакте с этого времени засчитываются в итогах значимости Интернет-дневников в показателе популярности ЯППБ. Это означает, что и для простых сайтов рейтинг тоже очень важен. Получается ещё одна графа в рангах.

Что получится из этого взаимодоверия Яндекса и ВКонтакте предположить трудно, но, думаю, на этой высоте два сильных союзника не остановятся.

Поэтому надо для пользы дела следить за своими учётными записями в ВКонтакте в правильном состоянии ценности. Чувствуется что будет потом тенденция создавать левые аккаунты, поживем и увидим.

В последнее время вырос спрос на этичный хакинг, это курсы по защите компьютерных систем с системой тестирования на проникновения. На курсах можно получить навыки обороны систем от вторжения хакеров и самим перевоплотится в его для понятия всего процесса хакинга.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)