Австралийский провайдер подвергся атаке

Крупнейшей телекоммуникационной компании Австралии под названием «Testra» пришлось закрыть сайт, через который осуществлялось обслуживание клиентов, после того, как выяснилось, что произошла массовая утечка персональной информации клиентов. О произошедшем, как известно, выяснилось после того, как один из клиентов на форуме «Whirpool» написал сообщение, в котором было сказано, что произошел сбой в работе сервера австралийского провайдера.

Исходя из информации, которая была дана изданием «Sydney Morning Herald» стало известно, что один из клиентов «Telstra» пытался найти телефон технической поддержки компании, но, помимо этого еще и наткнулся на инструмент для служебного пользования «Telstra Bundles request search», который, в свою очередь не имел никакой защиты. таким образом, абсолютно любой пользователь, который посетил соответствующую страницу, мог взглянуть на персональную информацию о клиентах компании, которая включала в себя имена, адреса, номера телефонов и, что очень печально, их логины и пароли. Было лишь одно средство защиты, и являлась им предупреждающая надпись, в которой сказано, мол, все данный в этой форме являются личной информацией клиентов и могут быть использованы исключительно для просмотра состояния заказов.

Представители компании говорят, что жертвами атаки могли стать порядка шестисот пятидесяти тысяч клиентов. На данный момент службы безопасности занимаются расследованием этого инцидента.

Сегодня для себя открыл, что такое мезотерапия для лица со всеми нюансами. Дело в том, что в нашей стране мезотерапия только начинает пользоваться спросом и вопрос у девушек очень много, ведь их лица должны быть самыми красивыми.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)