Доболтались в Интернете 2 китайца

передача слуха о чем то

Двух граждан китайской провинции Хунань арестовали за то, что они занимались распространением слухом во всемирной паутине.

Так вот, ближе к делу, они обнародовали сообщение, в котором говорилось, что якобы порядка пяти тысяч полицейских, а так же около ста транспортных средств полиции шестого декабря текущего года в городе Чанша сопровождали свадебный кортеж. Чтобы подтвердить сказанное, они, плюс к сообщению опубликовали видеозапись, в которой показано, что по улице движется огромное число полицейских и свадебный кортеж.

Исходя из информации, данной правоохранительными органами, выяснилось, что то, что показано на ролике, это чистая случайность, то есть иными словами совпадение, на самом деле в то время, когда следовал свадебный кортеж, толпа полицейских возвращалась с тренировки. За распространение подобных слухов двое мужчин заработали по пять дней заключения, срок небольшой, но, все же, мало приятного.

В начале декабря текущего года китайскими властями было сказано, мол, все слухи, которые распространяются в микроблогах «хуже всего на свете». На сегодняшний день, как известно, в микроблогах зарегистрировано примерно триста тысяч китайцев, а в целом в КНР четыреста восемьдесят миллионов пользователей.

Ну, вот и все, вывод таков, не уверен, не выкладывай, увидел — улыбнулся, но на публику не играй. Мне чем такие слухи распускать, то лучше ремонт закончить и мебель из дерева заказать в спальную комнату. Понял что мебель из натурального дерево дает больше позитива и здоровья.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)