Борьба с файлообменниками корпорации «Google»

Корпорация «Google» всерьез собралась заняться борьбой с пиратством и файлообменными ресурсами, которые, в свою очередь, занимаются распространением нелицензионнного контента. Уже немало сайтов попали под «горячую руку» поисковой системы. На данный момент «Google» из мгновенного поиска и автоматических подсказок довольно таки популярные файлообменники, а так же торрент-ресурсы такие, как «BitTorrent Inc», «The Pirate Bay», «isoHunt» и «RapidShare». Так же, заметьте, что в выдаче результатов поисковика значительно снизились позиции веб-сайтов, которые позволяют скачивание бесплатного контента.

Согласно результатам статистики, «Google», применяя довольно таки жесткие меры, понизила посещаемость неугодных ресурсов. Это действительно считается удивительным по причине того, что, не смотря на пользовательские фактора, которые, как правило, сильно влияют в таких случаях, стратегия «Google», как ни крути, сработала.

Кэтрин Оаяма, она же является директором по защите авторских прав компании «Google», что проблемы, связанные с пиратством набирают обороты и, наверняка, в будущем будет только хуже и, предполагается, что это может стать серьезной угрозой, касательно развития всемирной паутины. В первую очередь, пиратство спокойно растет по причине того, что политики совсем не желают бороться с файлообменными ресурсами и так называемыми пиринговыми ресурсами, которые заполонили весь Интернет.

Стоит отметить, что в настоящее время еще не один из российских файлообменников не оказался в «черном списке» «Google» и это, прежде всего, радует тех. кто любит нелицензионный контент.

Друзья, лучше покупать лицензионные диски и смотреть через домашний кинотеатр lg понравившийся фильм с хорошим качеством. У меня есть друзья, у которых собирается огромная компания людей у домашнего кинотеатра за просмотром рейтинговых фильмов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)