Статистика сообщений всемирной паутины

Отправка сообщений

Известно, что за день пользователи рунета отправляют порядка сорока шести миллиардов сообщений. Такая великая цифра, прежде всего, доказывает то, что действительно огромной популярностью обладает всем известный клиент «ICQ», причем, даже, несмотря на то, что в настоящее время много хорошо развитых так называемых социальных медиаресурсов. Мне было бы интересно узнать статистику по количеству сообщений по слоям сектора бизнеса в России. Одно дело смотреть каталог промышленных сайтов и понимать объемы всех предложений, а другое дело знать математическую цифру. Но с другой стороны в промышленном мире большинство друг друга знают, но без сообщений и хорошего информационного портала в России быть не должно для эффективного бизнеса.

Так вот, как выяснилось, пользователя самых разных сервисов обмена мгновенными сообщениями, в частности «ICQ», чуть ли не каждые сутки отправляется около сорока шести миллиардов сообщений.

Александр Грозный, он же является руководителем проекта, подметил, что такая цифра, в первую очередь, доказывает, что в наше время очень большой популярностью пользуются Интернет — мессенджеры, даже, как говорилось, не смотря на развитие многих довольно таки хорошо посещаемых медиаресурсов таких, как, например сервис микроблогов «Twitter».

На данный момент, как известно, аудитория клиента «ICQ» насчитывает около тридцати одного миллиона пользователей за месяц. Так же, стоит подметить, что больше всего аськой пользуются граждане Российской Федерации и стран СНГ. Стоит отметить, что «ICQ» входит в число самых популярных сервисов, которые, в свою очередь, позволяют мгновенно обмениваться сообщениями.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)