Президент США запрещает своим дочерям регистрироваться в социальной сети «Facebook»

Обама запрещает детям регистрироваться в facebook

На сегодняшний день в социальной сети «Facebook» зхаврегистрировано чуть ли не один миллиард пользователей со всего мира. Но, как выяснилось, среди этих пользователей нет дочерей Барака Обамы, он же является президентом Соединенных Штатов Америки. Он категорически запрещает им заводить и вести личные страницы в социальных сетях. Да и их мать, честно говоря, тоже говорит, что, мол, рановато им еще пользоваться социальными сервисами. Напоминаем, что старшей дочери тринадцать лет, ну а младшей всего лишь десять. В принципе и сами девочки еще не горят желанием заводить свои личные страницы. Вот, например, старшая дочь Малия сказала отцу, что она не понимает, зачем всем писать во всемирной паутине о своих увлечениях, делах, а так же выставлять напоказ свои фотографии. Но, ее отец считает, что наверняка пойдет пару лет и Малия изменит свое мнение по этому поводу.

Мишель Омаба не исключает то, что она вместе со своим мужем в будущем разрешат своим детям пользоваться социальными сервисами и многими другими проектами рунета. Подобный запрет, прежде всего, связан с присутствием их семье в правительственном доме, то есть Белом Доме. Но, конечно же, и возраст имеет немалое значение.

По правилам социальной сети «Facebook», в ней могут зарегистрироваться пользователи, возраст которых достиг хотя бы тринадцати лет, то есть, согласно правилам младшая дочь Саша не имеет права регистрации. Но, как известно, мало кто следует правилам и, выяснилось, что в социальной сети порядка восьми миллионов зарегистрированных человек в возрасте младше тринадцати лет. Заметьте, что все законно в связи с тем, что дети получают разрешение на регистрацию от своих родителей, а те, тем временем предупреждают сотрудников социальной сети о разрешении.

Компания «Facebook» заявляет, что регистрация в социальной сети маленьких детей, это действительно серьезная проблема, которая, в свою очередь, требует серьезного решения.

В нашей стране мне куда интереснее Новости Чувашии почитать. На днях будущие звезды классической музыки выступили в Чебоксарской школе, — вот это здорово!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)