Как будут выглядеть «BlackBerry London» и «BlackBerry Milan»?

BlackBerry Milan с призентации

Канадская компания «RIM» прилагает все усилия и использует все возможности для того, чтобы как можно быстрее выбраться из кризисного положения. Да и, честно говоря, в последнее время дела у производителя идут неплохо. Вот, например, к выпуску готовятся модели такие, как «BlackBerry Milan» и «BlackBerry London». Выполнены эти два устройства в формате классического моноблока, который оснащен так называемой «QWERTY»-клавиатурой.

Дизайн смартфонов представлен в виде не сглаженных углов и серебристой окантовки. Удивило то, что у этих моделей отсутствует трекпад и классические кнопки «Call», «End/home», «Back», «Menu», которые, в свою очередь, являются отличительной чертой «BlackBerry». По правде говоря, все эти кнопки добавляли удобство в использовании смартфона, особенно при работе одной рукой, ну а теперь, наверняка придется работать двумя руками.

Все владельцы «BlackBerry» или, как еще говорят «ежевики» привыкли к этим кнопкам, они уже без проблем могли большим пальцем нащупать нужную кнопку. Ну а, что касается новых моделей, то к отсутствию кнопок привыкнуть будет не так-то просто, но, все же, это реально. Да и тем более мобильные устройства настолько вошли в нашу жизнь, что привыкать к ним долго не приходится.

Лучше этих смартфонов купить домашний кинотеатр lg и любоваться отличным просмотром качественных фильмов. Если разобраться, то LG приложил много усилий для развития просмотра видео через серию домашних кинотеатров.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)