Президент Франции был пойман на пиратстве

Николя Саркози удивлен

Николя Саркози, он же является президентом Франции, что примечательно, оказался в центре событий очередного скандала, который, в свою очередь, связан с распространением пиратского контента. Хотя, как известно, он якобы является сторонником решительных мер, касательно пиратства. Выяснилось, что на один из персональных компьютеров Елисейского дворца, официальной резиденции президента, осуществлялась закачка нелегальных копий фильмов, а так же и музыкальных альбомов.

Для того чтобы собрать компромат, французские журналисты, прежде всего, пользовались российским сайтом таким, как «YouHaveDownloaded». Этот сайт, как известно, открыт был не так давно, но, по крайней мере, уже неоднократно засветился в заголовках новостей. Напоминаем, что главной особенностью этого ресурса является то, что он позволяет просмотреть историю загрузок из известных сетей «BitTorrent» на конкретный » IP-адрес».

Обозревателями сайта «Nikopik» заявляют, что на компьютер, расположенный в президентской резиденции было загружено не менее шести фалов, которые входят в число пиратского контента.

Как правило, все собранные данные, вовсе не могут быть использованы в качестве обвинений. Причастность президента к загрузке нелегального контента вовсе нельзя доказать одной лишь историей загрузок ведь, все эти файлы могли быть загружены теми лицами, кто имел доступ к компьютеру.

Лучше б он драники с мясом приготовил для друзей. Если он, как президент, драники готовить не умеет, то пускай он приезжает к нам, мы его быстро научим ценить русскую кухню.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)