«ВКонтакте» будет закрыта — это ложь

vkontakte будет работать и в будущем

Несколько дней назад в рунете начали распространять слухи, мол, популярная российская социальная сеть «ВКонтакте» закрывается, причем похожие сообщения были обнародованы и о социальной сети «Facebook». Владислав Цыплухин, он же является руководителем пресс-службы «ВКонтакте», заявил, что все эти слухи — ложь.

К сожалению, источник, который распространял подобную информацию, установить не удалось. В принципе как обычно, многие новостные сервисы уже успели, как говорится, раздуть, ложную информацию. Сообщалось, якобы социальные сети могут закрыть и это объясняется несколькими причинам, например, отказ от удаления так называемых оппозиционных групп. Администрация «ВКонтакте» подобную информацию уже говорила и, как известно, она вовсе не собирается лишать граждан волеизъявления. Так что, знайте, что и музыку можно скачать из «ВКонтакте» и митинги собирать тоже можно.

Кстати, напоминаем, было дело, что основателю социальной сети «ВКонтакте» Павлу Дурову повестка пришла из прокуратуры Санкт-Петербурга, его попросили явиться для дачи показаний, касательно оппозиционных групп. Но, как выяснилось, Дуров вовремя не смог прочесть сообщение. Чуть позже он прислал письмо в редакцию издания «Лента.ру», в котором он описал свое мнение в виду происходящего.

Прежде всего, в письме было сказано, что социальная сеть желает сохранения отечественного Интернет — сегмента и, соответственно, никакие запросы на блокировку оппозиционных групп осуществлены не могут. Что касается разговоров о политике, то она назвал их пустословием.

Друзья очень здорово работать в интернете и отдыхать играясь через кабинет стрим, а также смотреть цифровое телевидения. Скорость этого интернет провайдера до 20 Мбит/сек, что для Москвы замечательно, но мне нравится больше другая фишка, это смотреть телевизионные каналы с компьютера.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)