Купил сувенир в Египте и чуть «жизни не лишился»

пирамиды в Египте

Ярослав Яковченко, он же является украинским туристом, во время экскурсии купил в Египте сувенир, представленный в виде пирамидки и, затем попал в полицию, якобы за покупку наркотических средств. Что самое печальное, в Египте покупка наркотиков наказывается либо смертной казнью, либо лишением свободы сроком на пятнадцать лет.

Ярослав объясняет, что случилось так, что к нему подбежал ребенок, попросив купить сувенирную пирамиду за пять долларов, причем моментально скинул цену до трех а долларов. В конечном итоге пирамидка была куплена за один доллар.

После того, как я сделал покупку, буквально через две-три минуты ко мне подошли полицейские и выхватили сувенир, покрутили, повертели, приоткрыли его и, к несчастью из него выпал пакетик, наполненный каким-то порошком темного цвета. Я и понять ничего не успел, как меня заковали в наручники, вытянули паспорт и закричали во весь голос, мол, «Украина». Затем меня затолкали в машину и, соответственно повезли в полицейский участок.

Следователь довольно таки неплохо говорил на русском языке. В первую очередь он задал вопрос, знаю ли, я какое наказание грозит за покупку или продажу наркотических средств?! Всю ночь я провел в камере.

Поутру меня в очередной раз привели к следователю. Я снял с себя все ценное и потом меня выпнули на улицу. Подметим, что все сказано от лица пострадавшего.

Ну вот и все, вот такая неприятная ситуация получилась, как говорится, съездил человек, отдохнул…

Друзья, в новогоднее время рекомендую посетить европейские страны, вот на этом сайте про то, как купить билеты на самолет. Если вы заранее будете покупать билеты, то перелеты обойдутся дешевле.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)