Вирусы добрались до больницы «Gwinnett»

Больница была атакована вредоносным программным обеспечением, в результате чего, все пациенты, которые, в свою очередь, не нуждались в неотложной помощи, были переведены в иные медицинские учреждения.

Уточняем, что произошло это в Американской больнице под названием «Gwinnett», расположенной в Лоренсвилле. Переводить пациентов пришлось по причине того, что вирусы вывели из строя компьютерную систему больницы.

К счастью, на данный момент, IT-специалисты уже нейтрализовали вирус и, соответственно была возобновлена корректная работа внутренней сети больницы.

К сожалению, источник заражения пока неизвестен. О подробном описании вредоносного программного обеспечения информацию не разглашают.

Бет Окун, она же является представителем медицинского учреждения, заявила, что во время решения проблемы IT-специалисты сотрудничали с поставщиками программного обеспечения. Инцидент, вовсе никак не влияет на процесс, который касается лечения пациентов.

Многие эксперты уверяют, что подобный инцидент можно было избежать, если бы, по крайней мере, вовремя обновлялось антивирусное программное обеспечение.

Вот, в принципе, один из примеров некачественной работы системы безопасности. Бывают случаи, когда конкуренты друг друга обвиняют в намеренных сетевых атаках, то в таком случае доброкачественная юридическая помощь просто необходима. Сейчас, с каждым днем все больше юридическая помощь нужно компаниям, которые так или иначе связаны с интернетом. Интернет, сложное поле для правозащитников, ведь там законы не писаны толком, а значит юрист должен быть хорошо подкован.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)