Хакерами был взломан аккаунт Бориса Акунина в «живом журнале»

Портал «Лента.ру» дал информацию, что неизвестными хакерами в «LiveJournal Russia» была взломана учетная запись довольно таки известного писателя Бориса Акунина. Досадно то, что буквально сегодня, девятнадцатого декабря из дневника пользователя «borisakunin» исчезли все записи, они просто напросто были удалены.

После того, как учетная запись писателя была взломана, в ней появилось сообщение, причем оскорбительного характера. Так же сообщение давало знать о его «революционной деятельности». Помимо всего это, хакеры решили еще, и поменять аватар учетной записи пользователя.

Илья Дронов, он же является главой «LiveJournal Russia», в сервисе микроблогов «Twitter» обнародовал сообщение, в котором шла речь о том, что в скором времени блог писателя будет восстановлен. Точнее он сказал, мол, не переживайте, доступ мы вернем и все записи с комментариями восстановим.

Заметьте, что Борис Акунин участвовал в митинге оппозиции, который, в свою очередь, проходил Болотной площади в Москве десятого декабря 2011 года. К тому же, он содействует в организации иного митинга, который запланирован на двадцать четвертое декабря.

На одном хорошем портале смотрю циркуляционные насосы для отопления. Планируем в дом купить один из насосов производства Германии.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)