Взломана учетная запись Дмитрия Рогозина в «Facebook»

взломали дневник Дмитрия Рогозина

Дмитрий Рогозин, он же является постоянным представителем Российской Федерации при НАТО, сообщил о том, что была взломана его страница в популярной социальной сети «Facebook».

Восстановил ли доступ Рогозин к своей странице, на данный момент, неизвестно. Он, как известно, даже не предполагает никаких мотивов для взлома.

Подметим, что с начала этой недели это уже второй взлом страниц известных личностей. Вот, может, слышали, совсем недавно был взломан «живой журнал» писателя Бориса Акунина. Он предполагает, что мотивом для взлома были его высказывания, касающиеся политической ситуации в стране. Напоминаем, что Акунин был участником митинга, проходившего на Болотной площади десятого декабря, а так же, как выяснилось, он является одним из организаторов акции протеста, которая запланирована на двадцать четвертое декабря.

Кстати, выяснилось, что «живой журнал» писателя был взломан хакеров, известным как «Хэлл». Этот хакер, было дело, взламывал «живые журналы» Валерии Новодворской и Максима Свириденкова. К счастью, буквально в течение суток, администрации «LiveJournal» удалось вернуть Акунину доступ к его дневнику.

Я бы на месте Рогозина купил надёжный хостинг и разместил на нем свой авторский блог. Создавать свои дневники на автономном доменном имени со стабильным хостингом куда престижней чем пользоваться социальными сервисами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)