В РФ был взломан совсем новый «сайт предложений по выборам 2012″

шапка сайта webvybory2012.ru

Совсем недавно подвергся DDoS-атаке веб-ресурс «webvybory2012.ru», который, как известно, был создан специально для обсуждения предложений, которые касаются установки веб-камер на избирательных участках. По всей видимости, сайт был недоступен ночью, двадцатого декабря.

Наум Мардер, он же является заместителем главы министерства связи и массовых коммуникаций, сказал, что кто-то явно пытается политизировать инженерную задачу. Вероятно, есть личности, которые вовсе не желают, чтобы поставленная правительством задача, была решена в скором времени. Сколько сайт был по времени недоступен, неизвестно, но, на данный момент он уже снова работает.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах

Напомним, что этот Интернет-ресурс стартовал девятнадцатого декабря. Создан он был исключительно для внесения и обсуждения предложений, которые, в свою очередь, касаются поручения Владимира Путина, он же является премьер-министром РФ, по установке веб-камер на всех избирательных участках в России.

Путин, ранее говорил, что установив веб-камеры, мы сможем добиться снятия всех фальсификаций. Шестнадцатого декабря он уже дал поручение, в котором шла речь об установке веб-камер в участках.

Судя по всему, оборудовано веб-камера должно порядка девяноста пяти участков. Стоит отметить, что все должно быть готово к концу 2012 года, когда в РФ пройдут президентские выборы. Предполагается, что для решения поставленной задачи понадобится около триста тысяч камер. Данный проект обойдется примерно в семь-десять миллиардов рублей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)