Интернет-зависимость, это серьезная болезнь.

Интернет зависимость у людей

Выяснилось, что Интернет-зависимость называют серьезной компульсивно — импульсивной болезнью. Причем, уверяют, что ее следует внести в справочник по психиатрии. Это было сказано Джерольдом Блоком, он же является доктором из Орегонского университета здоровья и науки.

Так вот, доктор блок, заявил, что Интернет — зависимости проявляется в чрезмерном увлечении компьютерными играми и электронной почтой. Так же, зависимость явно проявляется в том, что пользователи, вовсе не зная зачем, все же стремятся подключиться к Интернету. Приобретение нового оборудования и программного обеспечения тоже можно назвать зависимостью.

Интернет — зависимые люди, прежде всего, теряются во времени и, что примечательно, иной раз даже отказываются от потребностей таких, как сон и еда. От компьютера и Интернета нередко люди становятся нервными, что частенько приводит к назначению психоактивных препаратов и даже госпитализации.

Специалисты подметили, что у пользователей компьютера грань между нормой и патологий очень таки зыбкая и, соответственно, в связи с этим, диагностика расстройства может оказаться затруднительной. На сегодняшний день, Интернет — зависимостью страдают как минимум пять процентов пользователей.

Что бы не было таких зависимостей, то лучше Ремонт квартир в Москве делать для своих семей. Изменения дизайна или капитального ремонта обязательно положительно скажется на здоровье членов вашей семьи в квартире, а особенно в таком мегаполисе как Москва.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)