Сколько длилась в России самая продолжительная DDoS-атака?

принцип работы в картинке ddos атаки

Экспертами «Лаборатории Касперского» был предоставлен отчет, в котором шла речь о DDoS-атаки за текущий год. Так вот, выяснилось, что самая продолжительная DDoS-атака в Российской Федерации длилась почти восемьдесят один день. Направлена эта атака была на туристический веб — ресурс, причем, заметьте, экспертами было зафиксировано две крупные волны атак, которые, в свою очередь были нацелены на туристические сайты.

Первая волна атак была зафиксирована летом. В то время были атакованы не только лишь туристические порталы, но и многие страницы, которые, в свою очередь, содержали информацию, связанную с арендой и продажей квартир теплых стран. Что касается второй волны атак, то она пришлась на осень и связана она, как выяснилось, с новогодними праздниками. В этом случае злоумышленники атаковали сайты, которые предлагали организацию отдыха на период зимних каникул.

Довольно частыми жертвами становятся самые разные Интернет — магазины, игровые ресурсы, Интернет — банки и доски объявлений. Средняя продолжительность подобных атак в России составляет порядка девяти часов.

Заметьте, что Интернет — пространство в отличие от реальности гораздо меньше подвержено регулированию и, именно поэтому появляется возможность незаконного ведения бизнеса. Юрий Наместников, он же является старшим вирусным аналитиком «Лаборатории Касперского», сказал, что, прежде всего, это приводит к тому, что инструменты, которые используют вирусописатели, берут на вооружение и так называемые нерадивые предприниматели.

Мне для развития бизнеса нужен многоканальный номер в моем офисе. По сути уже давно созрел до установки современной АТС в моей фирме и уже давно сотрудники просят установить многоканальный номер для общения с клиентами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)