Загрузил пиратский фильм — получи год тюрьмы, а лучше сделай печать dvd и получи деньги!

X-Men Origins: Wolverine

Жителем Нью-Йорка была загружена пиратская рабочая копия нового фильма «X-Men Origins: Wolverine». По причине того, что фильм был загружен в рунет до того, как он официально выйдет в прокат, деятель понесет наказание лишение свободы сроком на один год.

Маргарет Морроу, она же является судьей, во время вынесения окончательного приговора, заявила, что подобное правонарушение является действительно серьезным, и оно не может быть безнаказанным. Помимо того, что осужденный просидит в тюрьме один год, он потом в течение одного года будет находиться под строгим наблюдением. Так же, в судебном решении идет речь о разных ограничениях, которые касаются доступа к компьютерам.

В России у многих стоят дома хорошие домашний кинотеатры, то лучше делать печать dvd фильмов и продавать их легально. Тем более, что печать намного безопасней, а деньги от продажи dvd дисков получат по закону владельци работ, которые будут стараться радовать нас больше, — ну не ужели они Американцы этого не понимают?

В начале весны текущего года гражданин Нью-Йорка Жилберто Санчез признался, что виновен в загрузке рабочей копии фильма » X-Men Origins: Wolverine» во всемирную паутину.

Вот такая вот история получилась, возможно, хотел удивить людей, а итог для него оказался совсем не радостный.

Только вот, очень интересно, где он «нарыл» рабочую копию этого фильма. Стоит заметить, что в Соединенных Штатах Америки действительно очень серьезно относятся к таким правонарушениям. Так что, наверняка, этот случай станет для многих уроком.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)