Рекламодатели не вправе обманывать пользователей «Вконтакте»

рекламная табличка в vkontakte

Российской социальной сетью «Вконтакте» были внесены изменения в правила размещения рекламы на своем сайте.

Я тоже внес изменения на работе, — заказал монтаж атс в новый офис для многоканального телефона. Новая АТС поможет поднять уровень и сервис в общение с клиентами.

Как известно, в vkontakte были изменены и добавлены новые пункты. Вот, например, теперь «ВКонтакте» запрещает размещение рекламных объявлений, которые, в свою очередь, вводят пользователей в заблуждение. Подобные объявления, предлагают «поставить галочку».

Так же, выяснилось, что запрещаются объявления, связанные с аукционами, пари, рекламой оружия, а так же средствах прерывания беременности и многим другим.

Помимо этого социальная сеть дала запрет на указывание возрастной категории пользователей в объявлениях. Вот, например, рекламодатели писали, мол, «вам 20 лет?» нажимайте сюда!». Такие объявления называются обманом.

В настоящее время, абсолютно все рекламодатели. которые размещают рекламные объявления медицинских препаратов, в обязательном порядке должны администрации социальной сети показывать необходимые документы и конечно же, лицензии.

Стоит отметить, что год назад «ВКонтакте» дала отказ на размещение баннерной рекламы и, соответственно, теперь рекламодатели могут давать лишь контекстные объявления.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)