Во всемирной паутине уже «блуждает» трейлер нового «Бэтмена»

черный рыцарь

Наверняка вы уже заметили, что в рунете стало появляться все больше и больше трейлеров самых ожидаемых фильмов года. Вот, не так давно человечество радовалось сиквелу «Люди в черном 3″, а уже сейчас по Интернету активно «блуждает» фильм режиссера Кристофера Нолана, который получил название «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Так вот, уточняем, что наконец-то во всемирной паутине появился официальный трейлер блокбастера, в котором можно увидеть Кристиана Бэйла в роли Бэтмена, Энну Хэтэуэй в роли Селины, Тома Харди в роли Бэйна и многих другой незабываемых персонажей.

Посмотрев ролик, напрашивается вывод, что фильм снят в стиле «Темный рыцарь» и «Бэтмен: Начало». В трейлере, прежде всего, видно, как Бэйн методично взрывает весь Готем, Брюс Уэйн попадает в тюрьму, ну а Селина Кайл грозится победить Бэтмена. Так же в ролике вы увидите, как по городу двигается масса самых разных боевых машин.

Полной версией этого творения мы сможем насладиться лишь примерно в середине лета 2012 года. Причем, заметьте, что, по всей видимости, новых частей легендарной «летучей птицы» больше не будет. Заметьте, что это не выдумка, такая информация была дана съемочной группой во главе с Кристофером Ноланом.

Уважаемый, если собрался в дорогу, то закажи такси на Курский вокзал и вы обязательно доедите во время и с комфортом. Заказ такси по цене на вокзал будет дешевле чем ловить шашечки с руки на улице нашего города.

Комментарии (2) к “Во всемирной паутине уже «блуждает» трейлер нового «Бэтмена»”

  1. […] уже наверняка видели трейлер нового фильма о супергерое “Бэтмене”, если хотите подробно узнать о картине и о трейлере […]

  2. […] уже наверняка видели трейлер нового фильма о супергерое “Бэтмене”, если хотите подробно узнать о картине и о трейлере […]

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)