Подарите ребенку детский велосипед!

Дед мороз дарит детям велосипед

В жизни детей не так много вещей, которые они бы хотели больше всего. Это на первый взгляд, кажется, что они хотят много и сразу, а у родителей финансы не позволяют. Но есть вещи, которые для детей сродни самых главных приоритетов.

Сейчас я только знаю две самые главные вещи, — детский велосипед и компьютер. Если второе есть почти в каждом доме, то велосипед стоит далеко не в каждой семье с ребенком. А ведь это во многом упущение нас взрослых, так как для развития наших детей на ранней стадии наличие велосипед дает куда больше чем просиживание за монитором.

Скоро Новый год и многие из нас в поисках подарков для передачи Деду морозу и, я считаю, родителям стоит обратить внимание на недорогие детские велосипеды в интернет магазине, и обязательно что-то купить. Папы и мамы, — не говорите себе, что денег нет? Я вам не поверю, — раз работаете и сидеть в интернете можете, то уж постарайтесь и поработать для детей на их детский велосипед. Сейчас цены весьма доступные, на минимальную стоимость велосипеда я могу в интернете заработать за один день. Данный детский транспорт можно поделить на три возрастные категории: до 3-х лет, до 7-ми и старше.

Рекомендую обратить внимание да модель для самых маленьких, — детский велосипед Малыш С009/1 у которого есть специальная ручка для помощи в управление детям и специальное ограждение, что бы ребенок не выпадал на ходу. Цена такого велосипеда доступна всем – 1400 рублей. У меня когда в детстве был «Гном-4″, — культовый велосипед времен СССР.

велосипед Trek Jet для детей от 3-5 летДля постарше детей от 3-х лет рекомендую обратить внимание на детский велосипед Trek Jet 16». Он то уже отвечает более взрослым требованиям и на таком транспорте можно исколесить весь район вашим неугомонным детям. Для равновесия в нем есть возможность установить боковые колеса.

Бабушки и дедушки возьмите эту статью на заметку, если у ваших внуков еще нет собственного детского транспорта.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)