В «Facebook» появилась новая функция, позволяющая компания более тесно сотрудничать с клиентами.

Маленький логотип facebook Самой крупной в мире социальной сетью «Facebook» была запущена новая функция, которая, что порадовало, позволяет пользователям отправку личных сообщений брендам на их страницы в социальной сети.

На данный момент, как известно, данная функция доступна администраторам страниц брендов из азиатских стран. Эта функция, прежде всего, дает возможность компаниям теснее общаться со своими клиентами и, соответственно это повлияет на повышение уровня, который касается обслуживания клиентов.

Кстати, благодаря нововведению, на страницах брендов могут значительно сократиться комментарии.

Запомните, что лишь сам пользователь может стать инициатором беседы между участником социальной сети «Facebook» с компанией.

На сегодняшний день в социальной сети «Facebook» число зарегистрированных пользователей превышает восемьсот миллионов. Каждый день количество пользователей заметно увеличивается и, следовательно, мы и «глазом моргнуть» не успеем, как эта отметка достигнет одного миллиарда.

Кстати, стоит отметить, что, на данный момент, социальные сети такие, как «Facebook» и «ВКонтакте» очень активно используются для бизнеса.

Как здорово б сейчас устроить отдых в швейцарии с детьми на горнолыжном курорте в Альпах. Когда поеду в Швейцарию, то обязательно посещу город Базель и загляну в часовые мастерские.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)