Персональные данные сенаторов США оказались в открытом доступе

Anonymous

Известно, что так называемой хакерской группой «Anonymous» была обнародована личная информация восьмидесяти шести сенаторов Соединенных Штатов Америки, которые, в свою очередь, проголосовали за закон, в котором идет речь о национальной обороне.

Размещенная информация включает в себя дни рождения сенаторов, а так же их супруг и детей, телефонные номера, домашние адреса, сведения об образовании, учетные записи в популярном сервисе микроблогов » Twitter».

Стоит заметить, что хакеры не уверяют о том, что подобная информация была добыта в результате взлома. Скорее всего, эта информация была собрана из открытых источников.

На данный момент, те, некоторые граждане Соединенных Штатов, которые ознакомились с персональными данными сенаторов, отправили в их адрес обвинения, касающиеся государственной измены.

Подметим, что на следующий день после того, как была обнародована личная информация сенаторов, хакерами было сделано заявление, в котором было написано, мол, мы постоянно наблюдаем за тем, как вы нарушаете права народа. Мы не намерены быть в стране и видеть, как вы делаете из людей роботов. Вы принимаете законы такие, как закон против пиратского контента, закон о национальной обороне и закон о защите IP-адресов. Причем, принимая законы, вы не спрашиваете на это согласие народа…

Так же хакеры заявили, что постоянно, когда сенаторы будут идти против закона, об этом будут знать граждане. Напоследок они сказали, возможно, раньше у вас получалось скрывать свои всевозможные действия, но всему приходит конец.

Мне сейчас получилось скачать и установить кисти для photoshop в виде звездочек. К новому году желаю создать пару коллажей со своими знакомыми и photoshop для разрисовки неба звездочками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)