Супер посуда Ejiry

японская посуда Ejiry

Если жить, то красиво
Если любить, то сильно
Если питаться, то вкусным
Если готовить, то на лучшей посуде

В мире для меня есть две страны, где люди на лицо мне одинаковые, а вот качество товара резонно разное (Япония и Китай). Если второй для меня товар сравним ширпотребом, то в Японии все наоборот. В мире качество японской продукции сравнимо с мечами «катана» в средние века времен Самураев. Техника островитян у всех на слуху, а вот стоит отметить и посуду.
Сегодня я вас познакомлю с посудой Ejiry (Эджири), которая прославилась во всем мире и считается для хозяйки домашнего очага готовить ею за привилегию. По крайней мере так было раньше, а сейчас в России посуда Эджири доступна всем. Это те вещи, которые создают настроение готовить и чувствовать каждого, кто ей готовит настоящим шеф поваром.
И за что так ценят эту посуду повара?:
— за ее эргономические качества;
— гигиеническая чистота продукции, ни каких вредных добавок и смесей;
— долголетие в эксплуатации;
— за эстетику и красоту;
— не требует особого ухода;
— и самое главное ее ценят за особую эмалированную поверхность.
Стоит особо остановиться на последнем положение качества, так как японская эмалированная посуда ejiry изготавливается по методу «сладкой обработки». Эта технология производства покрытия, с помощью подмешивания в эмаль сахарной пудры, что создает стекольную массу. Такое покрытие считается высоко гигиеническим и соответственно экологически чистым товаром. Такая поверхность предотвращает размножение бактерий, не впитывает запахи предыдущих кулинарных шедевров. Такая эмалированная посуда легко применима в сочетания с различными плитами и варочными поверхностями. Мужчины скоро 8-ое марта, и примите мой позыв, как намек на приобретение посуды ejiry для милых дам в интернет магазине по адресposuda-super.ru. С такой посудой вы будете всегда сыты и любимы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)