Социальная сеть «ВКонтакте» была внесена в «черный список» США

vkontakte сеть находится в черном списке США

Торговое представительство Соединенных Штатов Америки внесло социальную сеть «ВКонтакте» в так называемый «черный список» ресурсов. Помимо популярной российской социальной сети в этот же список был внесен известный торрент-трекер «The Pirate Bay»,распространяющий пиратский контент и служба обмена файлами под названием «Megaupload».

Представители «the United States Trade Representative» заявили, что в будущем все перечисленные ресурсы будут прослеживаться на возможные нарушения авторских прав. Предполагается, что масштаб, а так же и популярность этих ресурсов, прежде всего, может навредить экономике Соединенных Штатов, но и всем другим правообладателям.

Друзья, чтобы скачивать музыку и видео, то достаточно скачать вконтакте и установить ее, а после чего авторизироваться в социальной сети. С этой программой всю понравившуюся музыку или другие мультимедийные файлы можно закачать на персональный компьютер. Софт LoviVKontante имеет многофункциональные возможности для меломанов наслаждаться музыкой по социальной жизни.

Кстати, не так давно был представлен подобный доклад. Что касается нового списка, то в нем, подметим, большую часть занимают «торрент трекеры». Причем, помимо сказанных сайтов, в списке присутствуют еще несколько торрент-трекеров, за которыми, в свою очередь, тоже будут бдительно наблюдать. Как известно, это русский популярный «Rutracker» и «Demonoid» ну и болгарский «Zamunda».

Владислав Циплухин, он же является представителем «ВКонтакте» сказал, что после того, как социальная сеть была внесена в «черный список» с «the United States Trade Representative» было заключено соглашение, согласно которому будут проверяться соблюдения авторских прав «ВКонтакте» и, затем, она должна будет исключена из списка пиратских ресурсов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)