Электронная почта не в моде.

Электронная почта не в моде

В наше время большинство компаний не используют электронную почту в качестве средства внутренней коммуникации.

Вот, например, правительственные чиновники практически не используют электронную почту для переписки по каким либо секретным вопросам в связи с тем, что она, может стать достоянием общества.

Есть компании, которые вообще заявляют, что электронная почта просто на просто неэффективное средство для общения. Лиром Сигал, он же является президентом и главой правления «Klick» было сказано, что «email», прежде всего, не продуктивен по причине того, что приходится просматривать слишком много документов и, что самое печальное, данные довольно таки часто теряются. Так же он сказал, что в электронной почте нет никаких приоритетов и нет управления документооборотом и, предполагается, что самое важное сообщение всегда размещено сверху.

В канадской компании цифрового маркетинга «Klick», на данный момент работает порядка двух сот человек. Все они используют электронную почту исключительно для общения с так называемыми внешними клиентами. Ну, а что касается внутренней переписки, то она осуществляется через систему собственной разработки под названием «Genome». Эта система, что очень важно, дает возможность отслеживания документооборота. Как выяснилось, эта система настолько хороша, что ее желают установить в иных офисах.

Друзья, пока еще есть возможность, то успейте купить обувь с пальцами москва до Нового года в подарок близким. Эта обувь отличается своим комфортностью и удобством при беге, а также подчеркивает стильность в Москве ее обладателя.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)