2012 — год IPv6

развитие сетей IPv6 в Китае

До конца 2013 года в КНР, как объявил госсовет, будут активированы несколько коммерческих IPv6-сетей, а уже к 2015 эти сети IPv6 станут стандартным протоколом для всех интернет-провайдеров Китая.

Эксперты сделали заключение, что это значительный рывок вперед в сфере развития интернет услуг. Этот проект признан одним из наиболее важных за 5 лет, начиная с 2011 по 2015 год, китайской интернет-отрасли. Генеральный директор, Bill Group Holding Чэнь Ци, заявил – «настал тот день, когда наша компания может открыто говорить о новой отрасли интернет провайдинга, это говорит о том, что у нас все хорошо. Это позитивная сторона нашей работы. Другим языком, мы хотим сказать, что наше правительство с одобрением отнеслось к IPv6, и намеренно поддерживать этот проект и дальше».

Что это значит для всего мира?
1- Сегодня IPv6 не может развиваться, так как недостаточно оборудования, которое поддерживает этот протокол.
2- Китай, на сегодняшний день один из крупных в мире призводителей, который занимается изготовление оборудования.
3- У китайского правительства достаточно авторитета и власти, чтобы влиять на любые действия китайских компаний.

А это значит, что китайское правительство обладает достаточной властью, что способно напрямую влиять на действия китайских компаний IPv6, будет внедрено по всему миру, не сейчас так позже. И многие компании мира, будут просто вынуждены, чтоб адаптировать изготовление своего «железа», совместимого с IPv6. Следовательно данную новость, нужно считать предвестником того, что следующий 2012 год, это год развития IPv6.

Для развития интернет бизнеса сейчас есть возможность получить кредит webmoney на выгодных условиях. В наши дни сложно развивать бизнес без кредитов, а через сервис webmoney можно получать оперативно любые деньги для вливания в дело.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)