Компания Apple подготовила ряд изменений в книжной платформе iBook

читалка ibooks

Существенные изменения произойдут электронной книжной платформе iBook от Apple. Как сообщается, о них будет объявлено уже до конца этого месяца. Из неофициальных источников стало известно, что изменения коснуться процесса размещения издателями электронных книг, а также множество новшеств непосредственно для покупателей книг. В целом произойдёт существенное упрощение покупки и размещения книг.

По данным All Things Digital грядущие изменения никоим образом не коснуться аппаратного функционала iBook, а будут полностью посвящены программной сфере. Также это интернет-издание сообщило, что о нововведениях будет объявлено в конце января на специально организованном мероприятии для журналистов в Нью-Йорке. Некоторые эксперты склоняются к тому, что нововведения могут оказаться полезными и актуальными только для профессионалов на книжном рынке, а вот конечных потребителей они навряд ли заинтересуют.
Ещё одной новинкой может стать применяемого для хранения книг электронного формата EPUB3. Скорее всего, что благодаря этому станет возможно осуществлять работу не только с нестандартными текстами и расширенным форматированием, но и аудио и видео файлами.
Официально компания Apple не отрицает, но и не подтверждает информацию о деталях новинок в книжной платформе iBook.

Друзья, сегодня больше узнал про нетканые материалы решетка и способы производства. Большинство оборудования можно купить в Белоруссии.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)