Война между «Anonymous» и неонацистами

группа Anonymous

Участниками известного хакерского движения «Anonymous» была объявлена война ультраправным политическим объединениям. На данный момент хакеры уже начали Интернет кампанию.

Выяснилось, что кампания называется «Operation Blitzkrieg». В настоящее время хакеры уже вывели из строя порядка пятнадцати ресурсов околонацистской тематики. Помимо этого известно, что представители кампании ведут блог «nazi-leaks.net».

В этом блоге размещаются имена, фамилии и персональная информация исключительно тех личностей, которые как-то связаны с ультраправными движениями. Так вот, в их число, как известно, уже вошли клиенты онлайн — магазинов, которые торгуют нацистской атрибутикой, активисты так называемой национально-демократической партии Германии, а так же и авторы газеты под названием «Junge Freiheit». К сожалению, откуда были взяты все эти данные неизвестно.

Лучше бы они время посветили геймплей. Я для себя смотрю Видеообзоры игр для принятие решения во что буду играть. Игры бывают разные, главное чтобы они приносили пользу в личностном развитие.

Напоминаем, что «Анонимами» называют участников известного хакерского объединения «Anonymous», не имеющего четкой внутренней структуры. Стало это объединение известно после ряда взломов, связанных с компьютерными сетями и веб-сайтами.

Анонимы взламывают все, что связано с нечестной политикой, они информируют об этом людей, для них нет никаких преград, они сильны…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)