В Шанхае введена обязательная идентификация пользователей

идентификация в китайском интернете

Очередным крупным городом КНР, где была введена обязательная идентификация пользователей сети интернет, стал Шанхай. Причём это относится только к тем пользователям, которые ведут общение в блоге или социальных сетях. Нововведение также касается и организаций. С этого момента компаниям Шанхая запрещено рекламировать свои товары под анонимными никнеймами.

Новое законодательство затрагивает всех кто ведёт свой личный блог и тех, кто предлагает услуги и товары посредством социальных сетей. В любом случае необходимо предоставлять свои данные местным властям.

Пока эти правила затрагивают только новых пользователей, но скоро они распространятся на всех. Представители правительства заявляют, что сделано это для оздоровления и улучшения общения в интернете. Подобные меры недавно введены были и в Пекине, но там данные обязали собирать владельцев ресурсов.

Есть мнение, что данную меру правительство приняло вынужденно. Незадолго до её принятия в городе Хаймень проходила акция протеста против работы угольной электростанции, которая была жестоко подавлена. Правительство предположило, что координация и подготовка протеста велась посредством современных технологий.

В современном бизнесе доставка грузов с высокой надежностью и быстротой дорого стоит. Транспортная компания «Курьер», этот тот партнер в бизнесе, который поможет быстро развить сеть ваших услуг и продажу товаров в Украине.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)