Успехи в работе на гогетлинксе.

ggl logo

За последнее время в моем сознание очень жестко укоренилось ценность вечных ссылок на моих сайтах как ссылающие и на донорах, которые уже ссылаются на меня. Для меня мигающие ссылки уже в далеком прошлом, лучше одна дорогая вечная ссылка на хорошем ресурсе, чем два десятка сапе — сателлитов.

Но в целом пока без бирж временных ссылок пока сложно максимально обходится, они еще себя не изжили, но потихоньку их эра заканчивается, как собственно и сама торговля ссылок. Все больше и больше вижу свои результаты не в покупке ссылок, а в создание качественно контента для людей, и есть примеры выхода в первые позиции сайтов по высокочастотному запросу без seo продвижения вовсе, в наличие только 10 внешних ссылок с трастовых форумов.

В GGLe я покупаю только ссылки с тематических сайтов, предварительно в ручную просматривая донора. В продвижение сайтов через гогетлинкс есть огромное количество преимуществ, на ряду с наличием вечной ссылки. Самое главное для меня, это то, что в гогетлинкс ссылка находится на не заспамленном сайте и имеет очень высокий показатель передачи веса в глазах поисковых систем. Как говорил Ленин: «лучше меньше да лучше», так эта истина до сих пор живет в интернете.

Друзья делайте качественные сайты, и вам гогетлинкс с его базой качественных сайтов нужен будет по минимуму. В последнее время вижу, что и внутренняя перелинковка дает замечательные результаты по поднятию страниц в выдаче, и это приятно видеть.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)