Пиратство в США как норма вещей?

Интернет пиратсво вживается в население США

В США провели опрос, результаты которого говорят о том, что 75% американских граждан, возрастом от 18 до 29 лет относят компьютерное пиратство к норме вещей.

Исследования показали, что тех кто «злоупотребляет» незаконной загрузкой контента, не очень много. Больше 1000 аудио и музыкальных файлов, закаченных нелегально имеет около 2% опрошенных, и больше 100 видеофайлов и фильмов 1%.Негосударственная организация «The American Assembly», сообщает что всевозможные легализоване сервисы, могут оказать пользу в понижении уровня пиратства. Опрошенные заявили, что готовы перейти на лицензионный контент, если на него будет умеренная цена.И по логике вещей если человек сам использует пиратскую информацию, то он не станет осуждать за аналогичные поступки друзей или родню.

Немного большим половины американских граждан считают самым эффективным наказанием штрафы. 43% установили б цену в 100 долларов за каждый загруженный нелегально аудио или видео файл, а 32% установили штраф размером в 10 долларов.И только 16% опрошенных согласны, чтоб в роли наказания использовалось снижение скорости соединения или полное отсоединение от Интернета.

Немного более 50% обвиняют в отсутствии пиратского контента службы провайдеров и системе поиска, хотя в это же время люди не желают подвергаться цензуре во время поиска материалов в сети.

Сегодня начинаю с Новым годом и новую жизнь. Сейчас хочу скачать новые темы для Windows 7 бесплатно на свой ПК. Какая же новая жизнь без новых тем на экране Windows 7, компьютер ведь неотделимая часть моего существования.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)