Билайн решил не закрывать Wi-Fi сеть в Москве

Билайн решил закрыть точки доступа wi-fi

Ещё в декабре стало известно о том, что компанией ВымпелКом (бренд Билайн) было принято решение о том, чтобы не только приостановить развитие своей сети точек доступа к Wi-Fi, а и вовсе закрыть её. Это вызвано резким повышением с 1 января 2012 года оплаты за пользование частотным ресурсом. Предварительные оценки специалистов компании говорят о том, что за сеть, которая состоит из 12 тыс. точек ВымпелКом придётся заплатить за каждый год по 800 млн. рублей.
Директор ВымпелКома в Московском регионе Андрей Пятихин, вместе с руководством объявил о возможном уменьшении числа каналов, которые будут использоваться, что позволит уменьшить емкость сети, и что немаловажно для пользователей снизить качество обслуживания. Однако пяти- или даже шестикратное снижение суммы отчислений при сохранении самого сервиса принесут компании Билайн общую финансовую выгоду.
Если компанией ВымпелКом будет принято решение не закрывать данную сеть, то плата должна будет произведена не позднее 16 января 2012 года. Стоит заметить, что осуществлять оплату за точки доступа Wi-Fi, которые будут использоваться в общественных местах компании Билайн не придётся.
Руководству ВымпелКом предстоит принять серьёзное решение, так как возможная экономия может прямо сказаться на качестве предоставляемых услуг.
Во вторник планирую планирую выбрать Картинки на футболку и заказать печать в сервисном центре. Из картинок будут обязательно присутствовать на футболке Wi-Fi изображение и Билайн оператор.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)